SHIKSHAMITRA : 25 जुलाई को शिक्षामित्रों ने मनाया काला दिवस, अपने दिवंगत साथियों को दी श्रद्धांजलि

आज दिनांक 25 जुलाई 2020 सभी शिक्षामित्र परिवार का समायोजन निरस्त होने के कारण काला दिवस के रूप में हम समस्त परिवार की तरफ से उन लोंगो को श्रद्धा सुमन अर्पित करते हुए 
 Aaj dinank 25 July 2020 Sabhi Shiksha Mitra parivar ka samayojan nirast hone ke Karan Kala Divas ke roop Mein Ham samast Parivar ki taraf se UN Logon Ko Shradha Suman Arpit karte huye.




SHIKSHAMITRA : 25 जुलाई को शिक्षामित्रों ने मनाया काला दिवस, अपने दिवंगत साथियों को दी श्रद्धांजलि Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Primary ka Master